Adicione seus novos inscritos OptinMonster na SendinBlue

Visão Geral

O OptinMonster se integra diretamente com a SendinBlue e pode ajudar a:

• gerar mais inscritos, usando formulários avançados de inscrição, incluindo a opção de melhorar seus formulários pelo teste A/B.
  • adicionar todos os seus inscritos OptinMonster automaticamente para a sua lista de contatos Sendinblue preferida.

Neste guia, você vai aprender a se conectar ao OptinMonster com a SendinBlue e sincronizar os contatos coletados pelos seus formulários OptinMonster para a Sendinblue.

Antes de começar

Você vai precisar destes dados:

• Suas credenciais de conta SendinBlue. Se você não tiver uma conta, se inscreva de graça.
  • Sua chave API v2 SendinBlue, conforme as instruções detalhadas aqui. Você tem a opção de criar uma nova chave API v2 e dar um nome descritivo a ela, como "ChaveAPIOptinMonster" para usar especificamente nesta integração.
  • Suas credenciais de conta OptinMonster. Caso seja necessário, você pode criar uma conta OptinMonster. Os planos variam entre $9 e $49 por mês, e oferecem uma garantia de reembolso de 14 dias, se você não ficar satisfeito com o teste da ferramenta.

Integrando o OptinMonster à SendinBlue

Acesse o Editor de Campanhas e clique no botão de Integrações no painel à esquerda.

Clique no botão “Nova Integração” e selecione SendinBlue no menu suspenso de Provedores de E-mail.

Em seguida cole sua chave API criada recentemente no campo fornecido. Certifique-se de ter adicionado um rótulo à conta Sendinblue à qual você está se conectando, para poder reutilizar a conexão mais tarde, sem ter que repetir estes passos. OptinMonster_setup_4.png

Agora que você já conectou o OptinMonster à Sendinblue, o OptinMonster tem acesso às suas listas de contatos.

Selecione a lista de e-mails à qual você quer adicionar inscritos com esta campanha, ou volte para a SendinBlue e crie uma nova lista antes de começar.

E pronto! Os seus contatos OptinMonster vão ser adicionados automaticamente à sua lista de contatos Sendinblue escolhida.