Adicione seus novos inscritos OptinMonster na SendinBlue

O OptinMonster é um programa on-line que ajuda você a coletar mais inscritos novos graças a formulários de inscrição oferecidos, com a possibilidade de realizar testes A/B. Conecte o OptinMonster à SendinBlue para adicionar automaticamente todos os seus novos inscritos através de seus formulários OptinMonster na SendinBlue.

Integração entre OptinMonster e SendinBlue

Conecte-se ao OptinMonster. Em seguida, vá à aba "Integrações".

optin-monster-1

Na lista de soluções de emailing, escolha SendinBlue.

optin-monster-2

Em seguida, você deve colar a chave API da SendinBlue. Para encontrar esta chave API, vá até a aba SMTP & API em sua conta SendinBlue ou clique diretamente para acessá-la. Copie a chave API SendinBlue. Volte ao OptinMonster e cole a chave API. Em seguida clique no botão "Conectar com SendinBlue".

optin-monster-3

Você deve, então, selecionar a lista de contatos SendinBlue na qual deseja adicionar os novos inscritos OptinMonster. Se desejar adicionar seus contatos em uma nova lista, vá até a SendinBlue para criar uma nova lista.

optin-monster-4

Pronto! A partir de agora seus contatos OptinMonster são adicionados automaticamente à sua lista de contatos desejada da SendinBlue.