SalesForce: integre seus novos contatos

Integre facilmente o SalesForce com a SendinBlue. Para isso, utilizamos a solução Zapier. Trata-se de um conector de aplicativos e de ações. Ou seja: a cada adição de um novo contato no SalesForce, este contato será automaticamente adicionado à SendinBlue graças ao conector Zapier.

A implantação é muito simples; são apenas algumas etapas:

1. Conecte-se ao Zapier ou crie uma nova conta. Este zap requer uma assinatura mensal Zapier
  2. Clique aqui para acessar ao nosso zap pré-configurado
  3. Crie a conexão com o SalesForce clicando em “Conectar” no zap pré-configurado que você acabou de abrir
    1. Conecte-se à sua conta SalesForce
    2. Clique em Salvar + Continuar
  4. Connecte-se à Sendinblue. Para isso, basta adicionar a chave API que encontrará aqui
    1. Selecione a lista na qual deseja adicionar seus novos contatos
    2. Na aba “E-mail”, clique em “Inserir campos” e selecione o atributo que corresponde ao endereço de e-mail no SalesForce
    3. Você pode também adicionar outros atributos: certifique-se de colocar o nome exato do atributo SendinBlue, exemplo “NOM” e adicione o atributo do aplicativo correspondentesalesforce-zapier-sendinblue
    4. Em seguida, clique em “Salvar + Finalizar”
  1. Você pode, em seguida, testar seu Zap: clique em “Testar meu Zap” e siga as instruções para realizar o teste
  2. Confirme e ative seu Zap. Pronto!

Atenção: O Zapier permite adicionar apenas novos contatos entre dois aplicativos depois que o Zap foi ativado. Ele não permite importar todos os contatos anteriores. Observação: você também tem a possibilidade de criar seus próprios zaps no Zapier. Não hesite em enviar um e-mail para contact@sendinblue.com caso deseje um outro zap pré-configurado.