Envie suas newsletters MailPoet a partir da SendinBlue

A extensão MailPoet permite que você crie newsletters e formulários de inscrição inteiramente integrados ao WordPress. Para enviar sua newsletter a partir do plug-in MailPoet via SMTP SendinBlue, é preciso antes adicionar um IP dedicado à sua conta SendinBlue. O SMTP SendinBlue otimiza a capacidade de entrega na caixa de entrada e fornece relatórios estatísticos que permitem que você compreenda e melhore os resultados de suas campanhas de e-mail.

Para saber mais sobre o uso dos IPs dedicados, incluindo as boas práticas e como configurá-los, consulte este artigo.

Para integrar a SendinBlue ao MailPoet, basta apenas seguir as etapas a seguir.

1. Vá ao MailPoet e clique em Configurações

2. Em seguida, vá à aba "Enviar com…”

mailpoet-sendinblue-EN-1

3. Em seguida, selecione "Camadas" e insira suas configurações "SMTP". Para recuperar suas configurações personalizadas, vá até sua conta SendinBlue:

mailpoet-sendinblue-EN-2

4. Em seguida, volte ao plug-in MailPoet e insira seus parâmetros "SMTP"

mailpoet-sendinblue-EN-3

5. Clique no botão "Salvar".
Em casos raros, você pode ver uma mensagem informando que sua conta SMTP SendinBlue não está ativa. Neste caso, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente para ativá-lo o mais brevemente possível. Pronto! A partir de agora seus e-mails MailPoet serão enviados pela SendinBlue. Você poderá observar as estatísticas dos seus e-mails através da nossa plataforma transacional.