Integre o Nosto (módulo de recomendações de produtos) à SendinBlue

Nosto é um módulo de recomendação de produtos para sites de e-commerce. Ele permite a você oferecer produtos interessantes a seus clientes em função de seus gostos e preferências. Assim, é possível oferecer produtos interessantes a seus clientes em função de seus gostos e preferências. Além disso, é possível adicionar produtos personalizados pelo Nosto em seus e-mails da SendinBlue.

Descubra como integrar o Nosto à SendinBlue

Aqui estão as etapas a serem efetuadas para adicionar produtos personalizados pelo Nosto na SendinBlue. Para isso, pegamos como exemplo o módulo Prestashop da Nosto. O princípio é o mesmo com os módulos Nosto para Magento e WooCommerce. Na verdade, deve-se integrar o Nosto ao seu site e-commerce a fim de que o módulo analise seus produtos para efetuar as recomendações personalizadas.

Crie e recupere seu "widget para e-mail" (recomendações de produtos) no Nosto

1. Conecte-se ao seu módulo Nosto ou diretamente através do site do Nosto
  2. Clique em "E-mails", e depois em "Widgets para e-mail"

nosto-module-EN-1

3. Clique no botão "Criar um novo widget para e-mail"

4. Escolha o tipo de personalização que deseja integrar ao seu e-mail ou à sua newsletter SendinBlue

nosto-module-EN-2

5. Em nosso exemplo, escolhemos enviar recomendações personalizadas. Em seguida, clique no botão "Próximo"

nosto-module-EN-3

6. Depois disso, selecione SendinBlue na lista suspensa que se situa na parte inferior à direita da página.

nosto-module-EN-4

7. Ajuste seus parâmetros, como o tamanho da letra ou a cor do nome dos produtos

nosto-module-EN-6

8. Em seguida, clique em "Copiar para a área de transferência" e, depois, em Salvar

nosto-module-EN-8

Adicione o "widget para e-mail" (recomendações de produtos) em sua campanha de e-mail SendinBlue

9. Edite sua newsletter SendinBlue para colar aí o código Nosto.

• Caso utilize o editor intuitivo Responsive Design: adicione um bloco de texto

nosto-module-FR-9

• Clique no botão "Código fonte" do seu bloco de texto e cole o código Nosto copiado anteriormente depois de ter retirado o texto já presente no código fonte. Clique em "OK" e depois salve sua campanha.

nosto-module-FR-10

Pronto! Seu bloco Nosto foi adicionado com sucesso à sua newsletter SendinBlue. Seus contatos poderão receber, por e-mail, produtos personalizados identificados pelo Nosto.