Integre o Thrive Leads com a SendinBlue

Integre SendinBlue com Thrive Leads

O Thrive Leads é um plug-in WordPress que permite adicionar formulários de inscrição ao seu site para aumentar a lista de inscritos na sua newsletter. A conexão entre o Thrive Leads (Thrive Themes) e a SendinBlue permite que você:

1. integre automaticamente todos os seus novos contatos inscritos em seus formulários de inscrição Thrive Leads a uma lista de contatos SendinBlue;
  2. envie todos os seus e-mails Thrive Leads através da SendinBlue. Assim, você poderá observar todas as estatísticas de envio dos seus e-mails (confirmação de inscrição, etc.), reenviar um e-mail, etc.

1.Integre seus novos contatos Thrive Leads à SendinBlue

A implementação é muito simples e é feita em poucas etapas:

1.1 Conecte a SendinBlue ao Thrive Leads

• Vá ao seu plug-in Thrive Dashboard no WordPress

Integrate

• No box Conexões API, clique em “Administrar conexão”.

ThriveThemes api connection

• Na célula "Adicionar nova conexão" clique em “Selecionar um app”.

ThriveThemes selecionar um app

• Selecione SendinBlue na lista suspensa

ThriveThemes lista SB

Clés API

• Clique em "CONECTAR"

ThriveThemes connect 1

• Em seguida clique em "FEITO".

ThriveThemes connect

A SendinBlue está conectada ao Thrive Leads! Agora é hora de conectar a SendinBlue aos formulários de inscrição de sua escolha.

1.2 Conecte a SendinBlue aos seus formulários de inscrição Thrive

Agora, você deve conectar a SendinBlue em seu formulário de inscrição Thrive a fim de que seus novos contatos inscritos sejam adicionados automaticamente à SendinBlue.

• Vá ao seu editor de formulário Thrive Leads, clique em um bloco do seu formulário e selecione “Conectar com serviço”.

ThriveThemesn ThriveThemes editing a form

• Escolha API no tipo de conexão e depois clique em “Ir para a próxima etapa”.

ThriveThemes connection type

• Na primeira lista suspensa, escolha SendinBlue e depois selecione a lista de contatos onde serão adicionados os novos contatos.

ThriveThemes select list

• Em seguida, clique em “Salvar”. Está concluído!

Importante: o mapeamento entre os atributos Thrive Leads e os atributos SendinBlue não é mais possível. Apenas o e-mail do seu contato será sincronizado na lista selecionada.

2. Envie todos os seus e-mails Thrive Leads via SendinBlue

A fim de poder enviar e-mails transacionais a partir do Thrive Leads via SendinBlue, na conexão criada anteriormente, marque "Yes" (Sim) e clique em "Connect" (Conectar).

Thrive_TRANSAC

Pronto! A partir de agora, seus e-mails provenientes do Thrive Leads serão enviados automaticamente através da SendinBlue. Assim, você poderá ver todas as estatísticas relativas a eles. Vá até este tutorial para compreender os relatórios estatísticos destes e-mails.