A solução multicontas

A plataforma multicontas da SendinBlue é a solução ideal:

• para as empresas que desejam gerenciar várias contas SendinBlue sob uma mesma entidade.
  • Ou para as agências que querem oferecer a seus clientes a integralidade da SendinBlue e que aceitam que a menção SendinBlue apareça em alguns lugares na plataforma

A plataforma multicontas coloca à sua disposição uma conta Mãe ou Administradora, a partir do qual você gerencia:

• a criação de subcontas (logins e senhas)
  • a atribuição de IPs dedicados às subcontas
  • a atribuição de créditos de e-mails e SMS às subcontas

Ao contrário da solução em marca branca, você poderá:

• desfrutar de todas as funcionalidades da SendinBlue (plug-ins, API, etc.)
  • gerenciar os envios transacionais, e-mails ou SMS
  • implementação de cenários de Automação de Marketing.

Observação: ao contrário da solução em marca branca, referências à SendinBlue podem aparecer em alguns lugares na plataforma multicontas. Se precisar desta solução, convidamos você a:

1. Seguir as etapas de criação de uma conta em Marca Branca

2. Depois, transformar a plataforma Marca Branca em Multicontas