Como criar uma conta White Label

Como uma conta White Label Sendinblue, você será capaz de:

• Gerenciar múltiplas contas
  • Implementar seu próprio logotipo e esquema de cores
  • Oferecer um login único em seu domínio

Se estiver interessado nesta solução, entre em contato com nossa equipe de Vendas para uma demonstração aqui.

Visão geral

Neste artigo, veremos as etapas para configurar sua conta White Label.

• Configurando seu IP dedicado
  • Criando um URL personalizado para login
  • Pedindo a ativação da sua conta White Label

Dica: você vai precisar criar domínios ou subdomínios em seu provedor de hospedagem.

1. Como configurar seu IP dedicado

Passo 1 - Escolha um domínio ou subdomínio para ser associado ao seu IP dedicado

Crie um domínio ou subdomínio que será associado ao seu IP dedicado. Por exemplo: ip.yourdomain.com. Se tiver diversos IPs dedicados, você vai precisar criar um domínio ou subdomínio por IP dedicado.

⚠️Este domínio ou subdomínio não pode hospedar um site ou ser o mesmo do seu URL personalizado. ⚠️

Passo 2 - Crie os registros

• Entre no seu provedor de hospedagem (OVH, 1&1, etc.)
  • Crie os registros no seu provedor de hospedagem seguindo este tutorial
  • O tempo de propagação do DNS depende do provedor de hospedagem. Isso pode levar até 48 horas. Para sua informação, isso pode levar até 5 minutos para um domínio hospedado pela OVH.
  • Uma vez tendo recebido a confirmação de que o novo domínio ou subdomínio foi propagado, acesse a sua conta Sendinblue para vincular seu domínio ao seu IP.

2. Como criar um URL para login personalizado

Passo 1 - Escolha um URL personalizado

Um dos recursos de uma conta White Label é que você escolhe o URL a partir do qual seus clientes acessarão a plataforma de roteamento fornecida por você.

Comece escolhendo um nome de domínio ou subdomínio. Por exemplo, pode ser seudominio.com ou email.seudominio.com.

⚠️ Este domínio ou subdomínio não pode hospedar um site ou estar associado a um IP dedicado. ⚠️

Dica: qualquer solicitação para alterar seu URL personalizado após confirmação terá uma taxa de processamento de $200.

Passo 2 - Crie um registro CNAME

Em seu provedor de hospedagem, você criará um novo registro.

• Domínio ou subdomínio: seudominio.com ou email.seudominio.com
  • Tipo de registro: CNAME
  • Alvo: cname.partnerinblue.com.

Observação importante: isso não é um redirecionamento. Não há necessidade de mudar a DNS.

Na imagem abaixo você vê um exemplo da página que seus clientes verão. O URL da página é o URL personalizado criado por você. Aqui criamos o subdomínio demo.seudominio.com.

3. Como pedir a ativação da sua conta White Label

Se você planeja converter sua conta White Label em um gerente Múltiplas contas, siga estas etapas antes de pedir a ativação na Sendinblue.

Quando o domínio ou subdomínio for propagado, deixe que seu representante de vendas ou gerente de conta Sendinblue saiba que sua conta White Label está pronta para ser ativada.

O que vem a seguir