Criando uma conta marca branca

1/ Criando seu link de acesso às subcontas

Serão solicitadas algumas ações para que você possa criar sua conta SendinBlue em marca branca. Uma das características da marca branca é escolher a URL a partir da qual seus clientes vão acessar a plataforma de roteamento que você oferece. Para isso, você deve escolher uma URL de conexão à plataforma.

Etapa 1 - Criação de uma URL personalizada

Conecte-se ao espaço cliente do seu servidor (OVH, 1&1, etc) e crie seu nome de domínio ou subdomínio. Este domínio ou subdomínio não deve, em nenhum caso, hospedar um site e não deve estar associado ao seu IP dedicado. Por exemplo: email.nomedodominio.com

Étape 2 - Registro do CNAME

De modo a se beneficiar de nossa plataforma marca branca e acessá-la, você deverá efetuar um registro do CNAME do nome do domínio.

OVH_EN_1

Nomedodominio.com que aponta para panel.sendinblue.com

Atenção! Não se trata de um redirecionamento. Não há modificação do DNS.

OVH_EN_2

OVH_EN_3

2/ Criando sua conta Marca Branca

Etapa 1 -  Criação de uma conta SendinBlue

Existem duas possibilidades:

1- Você já possui uma conta SendinBlue

• Você deseja conservar esta conta, mas não quer fazer dela sua conta marca branca. Neste caso, basta criar uma nova conta SendinBlue e nos comunicar seu novo e-mail de conexão enviando um e-mail para agencies@sendinblue.com.
  • Você deseja transformar esta conta na conta marca branca. Neste caso, favor nos comunicar seu e-mail de conexão enviando um e-mail para agencies@sendinblue.com.

2 -Você ainda não possui uma conta SendinBlue. Vá até o endereço www.sendinblue.com e crie uma conta. Depois disso feito, nos comunique seu endereço de e-mail de conexão enviando um e-mail para agencies@sendinblue.com.

Etapa 2: Solicitação de criação no serviço Agencies

Como especificado acima, será preciso nos enviar sua solicitação de criação da conta marca branca por e-mail (para agencies@sendinblue.com) com os seguintes dados: Login e-mail sendinblue: xxxxxxxx@xxxxx.com Url personalizado: email.nomedodominio.com Importante: lembramos que qualquer demanda de alteração da url personalizada, após a confirmação, ocasionará em uma multa de 150€ (sem taxas).

3/ Criação de suas primeiras subcontas

Enviaremos um e-mail para avisá-lo de que a criação de sua conta marca branca está concluída. Agora, você poderá criar as subcontas de seus clientes e atribuir créditos a elas.

Etapa 1 - Adesão a uma oferta marca branca

Esta etapa é necessária no momento da criação de sua primeira subconta. Conecte-se à sua conta principal sendinblue, vá até a página de apresentação das ofertas. Escolha uma das ofertas marca branca na aba revendedor ou na aba Especial, se tiver solicitado uma assinatura sob-medida.

Etapa 2 - Configuração do seu IP dedicado

Uma vez feita a assinatura de uma oferta, você precisará configurar o IP dedicado ofertado por você.

A configuração acontece em 3 etapas:
1 - Solicitar à pessoa responsável pela gestão do seu site que crie um subdomínio (ou um novo domínio) em seu servidor, usando um dos cinco primeiros tutoriais relativos ao IP dedicado. O tempo de propagação dos DNS depende do servidor e pode levar até 48 horas. Por exemplo, ele é de 5 min para um domínio hospedado na OVH. Atenção para não escolher o mesmo nome de domínio ou subdomínio de acesso às suas subcontas.
2 - Uma vez confirmada a propagação dos seus subdomínios, entre em sua conta SendinBlue para ligar seu domínio ao seu IP.

Etapa 3: Criação de sua primeira subconta

Conecte-se à sua conta principal sendinblue.com: Minha conta > Minha conta revendedor.

Você pode:
• Adicionar um usuário e preencher a ficha da subconta;
• Associar um IP ou vários IPs a cada subconta;
• Disponibilizar créditos para suas subcontas;
• Personalizar a plataforma na aba "gerenciar os temas".

Etapa 4 - Sua primeira conexão a uma subconta

Acesse uma subconta e insira o login /mdp correspondente a partir da url personalizada, por exemplo: email.nomedodominio.com. Agora, só resta criar o (ou os) remetente(s) que as subcontas podem utilizar para enviar suas campanhas.

A equipe Agencies está à sua disposição para qualquer questão relativa à implementação ou utilização da marca branca. Não hesite em entrar em contato :)