Integrar um formulário de inscrição ao Jimdo

Você pode integrar um formulário de inscrição SendinBlue ao seu site Jimdo. Este formulário adiciona automaticamente qualquer novo inscrito em seu site Jimdo à sua conta SendinBlue. Depois, é só programar suas campanhas e fidelizar seus contatos! Para isto:

1. Comece por criar um formulário de inscrição na SendinBlue. Siga as etapas deste tutorial

2. Escolha o tamanho de seu formulário de inscrição, clicando em "Tamanho"

jimdo-EN-7

3. Após ter registrado o formulário, clique em "Compartilhar" para recuperar o código HTML a ser integrado em seu site Jimdo. Se desejar, modifique o código e copie o código HTML encontrado na caixa "Código HTML integrado a ser copiado em seu site".

4. Vá agora ao seu site Jimdo. Conecete-se para acessar aos parâmetros do seu site

5. Vá até a página Jimdo na qual deseja inserir o formulário de inscrição. Você também pode inseri-lo no rodapé do seu site.

5.1 Clique em "Adicionar um novo elemento" durante a navegação de seu mouse no espaço desejado

5.2 Clique em "Mais elementos"

depois em "Widget/HTML"

5.3 Cole o código HTML do seu formulário de inscrição no bloco Widget/HTML e clique em Salvar

5.4 Aguarde o carregamento do formulário de inscrição

jimdo-FR-5 Você verá surgir seu formulário de inscrição SendinBlue em sua página Jimdo.

OBS: Assim como para os outros blocos Jimdo, você pode mudar o local deste bloco se necessário.

A partir de agora, qualquer pessoa que deixe seu endereço de e-mail nesta caixa e clique em "Inscrever-se" será adicionada automaticamente à lista escolhida por você em sua conta SendinBlue.