Sincronizar a Privy com a SendinBlue

privy-logo-small

Privy é uma solução on-line de criação de formulários de inscrição, pop-up e landing pages. Ao sincronizar a Privy com a Sendinblue, todos os contatos inscritos em uma campanha Privy serão automaticamente adicionados à SendinBlue.

Primeira etapa: conexão do Privy à SendinBlue

1. Conecte-se à sua conta Privy
  2. Vá até as suas configurações (em "Settings" )Privy-1
  3. Clique em "Linked Accounts" em "Business Settings" e selecione "SendinBlue"
  4. Insira seu e-mail de conexão à SendinBlue, bem como a chave API SendinBlue da versão 2.0. Para encontrar esta chave, conecte-se à SendinBlue, vá até a página API & Integração e clique em "Gerenciar as chaves", ou clique diretamente aqui.

Privy-3

Segunda etapa: sincronize suas campanhas de inscrição Privy com uma lista SendinBlue

Você deve, então, escolher a(s) campanha(s) de inscrição no Privy que deseja sincronizar com a SendinBlue. Cada novo contato será automaticamente sincronizado à lista de contatos da SendinBlue escolhido por você.

1. No Privy, vá em "Campanhas" (suas campanhas Privy) e clique na campanha desejada
  2. Em seguida, clique no botão "Editar"
  3. Vá à aba "Email Sync" e escolha sua conta SendinBlue
  4. Selecione a lista de contatos onde deseja que seus novos inscritos sejam adicionados
  5. Salve

Privy-2 Pronto! A partir de agora, qualquer pessoa que se inscreva a partir da campanha Privy selecionada, será automaticamente adicionada à lista SendinBlue correspondente.