Integrar um formulário de inscrição no Wix

wix-logo

Você pode integrar um formulário de inscrição SendinBlue ao seu site Wix. Este formulário vai adicionar automaticamente qualquer novo inscrito à sua conta SendinBlue. Depois, você só precisará programar suas campanhas e fidelizar seus contatos! Para isto:

1. Comece por criar um formulário de inscrição na SendinBlue. Siga as etapas deste tutorial

2. Escolha o tamanho de seu formulário de inscrição clicando em Tamanho wix-tuto-EN-2 3. Depois de ter registrado seu formulário, clique em Compartilhar para recuperar o código HTML para integrar no seu site Wix. Modifique o código, se desejar, e copie o código HTML integrado

4. Entre em seu site Wix. Conecte-se para acessar os parâmetros do seu site

1. Clique em Adicionar “+” ao lado esquerdo do Editor
  2. Clique em Mais
  3. Clique em Código HTML, ou arraste-o até o local desejado
  4. Clique em Inserir Código
  5. Cole o código HTML do formulário de inscrição SendinBluewix-tuto-EN-1
  6. Clique em Atualizar

E aí está o resultado! Agora todas as pessoas que se inscreverem em seu formulário serão automaticamente adicionadas à sua conta SendinBlue.