Exemplo etapa 1 para Amen: delegação do seu subdomínio

Se comprar uma IP dedicada na SendinBlue, você deve conectar esta IP com um nome de domínio ou um subdomínio. Aconselhamos você a utilizar seu nome de domínio principal e a criar um subdomínio dedicado para os seus envios de e-mail. O sucesso da sua estratégia de envio de e-mail marketing passa pelo estabelecimento da confiança entre você e os seus destinatários. Assim, seja o mais transparente possível, por exemplo: email.seusite.com.

No caso em que for impossível para você delegar um subdomínio, você pode comprar um nome de domínio (por exemplo, na http://www.ovh.com ou na https://www.gandi.net). O nome do domínio comprado deve ser, obrigatoriamente, o mesmo do seu site; por exemplo seusite-email.com

1. Tutorial para delegar um subdomínio na Amen.

1. Conecte-se na sua conta Amen.

2. Uma vez conectado, você vai ver a lista dos seus nomes de domínios (como abaixo)

Compte client - Amen

3. Clique no nome de domínio (no nosso caso sendinblue.com) e a página abaixo será exibida.

Menu relatif au nom de domaine- Amen

4. Selecione o ícone "domínio e DNS" e você deverá ver a seguinte página:

Menu pour configurer les DNS – Amen

5. Em seguida, clique no link "configuração DNS". Você deverá passar para a página seguinte. Configuration DNS – Amen

6. Selecione a aba "Gestão avançada", adicione duas entradas, como abaixo (obviamente, é preciso substituir emailing.sendinblue.com. pelo seu subdomínio) e salve. OBS: Não esqueça o ponto ao fim do seu subdomínio; nossos dois DNS são: ns1.sendinblue.com ns2.sendinblue.com

Ajout des DNS – Amen

7. Por fim, clique em Validar para registrar as duas novas entradas e, normalmente, você deve vê-las na página de configuração da sua DNS (como abaixo)

Confirmation d’ajout des deux entrées – Amen