Como modificar o cabeçalho e o rodapé de uma página padronizada

O cabeçalho e o rodapé são facilmente modificáveis para cada campanha na etapa 1 da criação da campanha; sem necessidade de modificar os parâmetros já predefinidos. O tutorial adequado está aqui.

No entanto, pode ser útil modificar definitivamente o cabeçalho e o rodapé por padrão se você só pretende mudá-los muito raramente.

Aqui está o método para fazê-lo:

No painel de controle clique no botão "Funcionalidades Avançadas",

e depois em "Parâmetros por padrão".

Em seguida, você pode inserir o texto que desejar nos campos [DEFAULT_HEADER] para definir o cabeçalho e [DEFAULT_FOOTER] para definir o rodapé, colocando a parte do texto que servirá como link entre { }.

O exemplo acima irá incluir, por padrão, "ver a Newsletter em uma nova página" no cabeçalho e "Clique aqui para cancelar sua assinatura" no rodapé de todos os e-mails onde você não mude, manualmente, estas duas partes.

O primeiro link levará para uma nova página de internet onde o seu e-mail será exibido corretamente, o segundo para a sua página de cancelamento de inscrição/assinatura.