Como remover um contato de sua lista negra

Neste artigo, vamos explicar como remover um contato da lista negra de suas campanhas de e-mail.

Na Sendinblue é possível remover um contato da sua lista negra, mas isso é totalmente ilegal se o contato tiver pedido para ser removido da sua base de dados. Se você remover o contato de sua lista de contatos contra a vontade dele, você estará quebrando a lei.

Dica

Como remover um contato de sua lista negra

Para remover um contato adicionado à sua lista negra por erro:

1. Acesse Contatos
  2. Clique em Busca avançada e Segmentação
  3. Nas listas suspensas “Condições de Busca", selecione pelo menos E-MAIL em lista negra e Sim. Se necessário, selecione condições adicionais.
  4. Clique em Buscar
  5. A partir dos seus resultados, clique no endereço de e-mail do contato que você deseja retirar da lista negra
  6. Para remover o contato de suas campanhas de e-mail em lista negra, clique em Campanhas de e-mail e selecione Inscrito

Agora seu contato receberá suas campanhas de e-mail!

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.