Como remover certos contatos da lista negra

Remover um contato da lista negra é possível com a SendinBlue. Este procedimento é ilegal se a pessoa tiver pedido para ser retirada da sua base de dados. Se você reinserir o contato contra a sua vontade, você está violando a lei.

Para saber mais sobre a colocação de contatos na lista negra, clique aqui.

Fora deste contexto, aqui está o procedimento:

Vá até a aba "Contatos"

e clique na "Segmentação avançada" para iniciar uma busca.

Você vai isolar sua lista negra (ou blacklist) escolhendo os critérios de busca "Colocados na Lista Negra". Não se esqueça de clicar em "Buscar" para iniciar a busca. Aqui, iremos buscar os contatos que marcaram você como spam, ou seja as "denúncias".

Em seguida, temos o resultado da sua busca. Basta que você clique sobre o contato que quer retirar da lista negra .

list_unblacklist_fr_1

Em seguida, você será redirecionado para a ficha deste contato. Uma vez na ficha, clique em "Ativar" como na tela mostrada abaixo.

deblacklister_EN_1

Em caso de dúvidas ou comentários, entre em contato conosco: contact@sendinblue.com.