Como remover um contato de sua lista negra

Neste artigo, vamos explicar como remover um contato de sua lista negra (para campanhas de e-mail, campanhas de SMS, e-mails transacionais e SMS transacionais).

Na Sendinblue é possível remover um contato da sua lista negra, mas isso é totalmente ilegal se o contato tiver pedido para ser removido da sua base de dados. Se você remover o contato de sua lista de contatos contra a vontade dele, você estará quebrando a lei.

Dica

Como remover um contato de sua lista negra

Para remover um contato adicionado por engano à sua lista negra ou caso o contato tenha pedido para se inscrever novamente:

1. Acesse Contatos.
  2. Clique no endereço de e-mail do contato para abrir a página do contato.
  3. Para removê-lo da lista negra:
    • Campanhas de e-mail: clique em Campanhas de e-mail e selecione Inscrito.
    • Campanhas de SMS: clique em Campanhas de SMS e selecione Inscrito.
    • E-mails transacionais: clique em E-mails transacionais e ative o endereço de e-mail do remetente que deseja aprovar.
    • SMS transacionais: clique em SMS transacional e selecione Aprovado.

Agora, seu contato voltará a receber seus e-mails e/ou SMS!