Obter os contactos da sua Blacklist (cancelamento de inscrição, denúncias e hard bounces) de uma campanha

Um contato pode fazer parte da sua Blacklist por várias razões diferentes:

• porque ele marcou você como SPAM
  • porque ele pediu para não fazer mais parte da sua lista de destinatários
  • porque um e-mail que você enviou para ele voltou marcado como hard bounce (um endereço de e-mail que não existe)

Na SendinBlue, você pode obter a lista global dos contatos pertencentes à Blacklist de uma campanha e conhecer os motivos disso:

• reclamação (seu contato marcou você como SPAM)
  • cancelamento de inscrição (seu contato pediu para não fazer mais parte da sua lista de destinatários)
  • hard bounce (endereço de e-mail que não existe ou não existe mais)
  • cancelamento de inscrição pelo admin: você colocou o contato na lista negra
  1. Para obter a lista dos contatos pertencentes à Blacklist de uma campanha, vá até a aba Contatos
  2. Em seguida, clique em Segmentação avançada para iniciar uma busca.
  3. Escolha o atributo Colocado na lista negra /Blacklist
  4. Selecione Sim
  5. na lista que se segue, escolha o motivo da lista negra
    as listas seguintes são filtros complementares. Você pode ignorá-las ou selecionar os valores que desejar para refinar sua busca
  6. Não se esqueça de clicar em Buscar para iniciar a busca.

Em seguida, você pode exportar a lista dos contatos encontrados, selecionando todos eles e escolhendo Exportar na lista de opções.