Exporte endereços de e-mail a partir da Sendinblue

Você pode precisar exportar, da Sendinblue, uma lista dos seus contatos com alguns de seus atributos (e-mail, número de telefone, idade, idioma). Isso é possível; o arquivo obtido será do tipo .csv.

1. Para isso, vá até a aba Contatos.
  2. Em seguida, procure a lista de contatos de que você precisa (por exemplo, aqui, a lista de contatos que clicaram em um de suas campanhas durante os últimos trinta dias).
  3. Agora, clique na caixa situada ao lado de endereço de e-mail para selecionar todos os contatos filtrados durante a busca.
  4. Clique, então, na aba Exportar e escolha no drop down menu se deseja exportar os seus contatos de uma maneira pontual ou diária.
  5. Na janela que irá surgir, você pode selecionar os campos que deseja exportar sob a forma de um arquivo .csv.

Você exportou os seus contatos com sucesso.

Você irá receber, agora, um e-mail com um link para baixar o arquivo. Você também pode acessar esse link diretamente, observando as suas notificações.