Exporte endereços de e-mail a partir da SendinBlue

Você pode precisar exportar, da SendinBlue, uma lista dos seus contatos com alguns de seus atributos (e-mail, número de telefone, idade, idioma). Isso é possível; o arquivo obtido será do tipo .csv. Para isso, vá até a aba "Contatos".

Em seguida, procure a lista de contatos de que você precisa (por exemplo, aqui, a lista de contatos que clicaram em um de suas campanhas durante os últimos trinta dias).

Agora, clique na caixa situada ao lado de "endereço de e-mail" para selecionar todos os contatos filtrados durante a busca.

exporter-adresses-email-fr-3

Clique, então, na aba exportar e escolha no drop down menu se deseja exportar os seus contatos de uma maneira pontual ou diária.

exporter_mail_EN_4

Na janela que irá surgir, você pode selecionar os "campos" que deseja exportar sob a forma de um arquivo .csv .

exporter-adresses-email-fr-5

Você exportou os seus contatos com sucesso. Você irá receber, agora, um e-mail com um link para baixar o arquivo. Você também pode acessar esse link diretamente, observando as suas notificações.

exporter-adresses-email-fr-6