Criar e utilizar uma lista de PROVA FINAL

A funcionalidade TESTE permite que você envie e-mails de teste durante a criação da sua campanha.

Estes e-mails de teste são enviados para a sua Lista de PROVA FINAL, cujos contatos poderão receber, visualizar e validar o design e o conteúdo do seu e-mail antes do envio real.

Neste tutorial iremos ensinar a você como criar e utilizar esta lista de PROVA FINAL.

1. Criar uma Lista de PROVA FINAL

Clique no em "Funcionalidades Avançadas"

em seguida, vá até "Lista de PROVA FINAL"

No campo, insira os endereços de e-mail que você deseja utilizar para testar seus e-mails. Escreva apenas um endereço de e-mail por linha (clique em "Entrada" cada vez que escrever um endereço para passar para a linha seguinte).

IMPORTANTE: os endereços de e-mails que você adiciona na sua lista de PROVA FINAL já devem fazer parte dos seus contatos SendinBlue.

Depois que você tiver terminado de inserir os endereços, clique em "Salvar".

2. Utilizar uma Lista de PROVA FINAL

O teste de PROVA FINAL é feito na etapa 2 da criação da sua campanha. Uma vez terminado o design do seu e-mail, vá na parte de baixo da página para enviar os e-mails de teste.

Você pode enviar um e-mail de teste para o seu próprio endereço, selecionar manualmente os endereços (os endereços já devem fazer parte dos seus contatos SendinBlue ) ou enviar um teste a toda a sua Lista de PROVA FINAL.

Criar-e-utilizar-uma-lista-de-PROVA-FINAL-screenshot4

Depois do envio do seu e-mail de teste você vai receber um e-mail de Relatório de Teste indicando o resultado dos seus testes.

Utilize esta funcionalidade para verificar seus e-mails, e faça modificações até que tudo esteja de acordo com o seu gosto.