Criar uma lista de contatos para suas campanhas SMS

Antes de enviar uma campanha, é preciso que você crie, obrigatoriamente, listas de contatos. Aqui está o tutorial geral para criar uma lista. Vamos detalhar nesta página as especificidades das listas de contatos para suas campanhas SMS. Para que uma lista de contatos para uma campanha SMS seja válida, é preciso que os números de telefone de seus contatos estejam presentes no campo SMS. Seu arquivo deve estar no formato .csv ou .txt. Você não precisa colocar o código indicativo do país (ex: +55 para o Brasil) no arquivo. Entretanto, é indispensável que os dígitos do número não estejam separados por nenhum caractere especial.

import_SMS_contact_lists_EN_1

Atenção: será necessário utilizar um arquivo de números de telefone por país. Por exemplo: separe os números de telefone começando por +55 (Brasil) daqueles começando por +1 (Estados Unidos) em 2 arquivos. Durante a importação você receberá uma solicitação para selecionar o código indicativo de um único país.

import_SMS_contact_list_EN_2

Atenção: A SendinBlue identifica cada um de seus contatos por seu endereço de e-mail. Se o seu arquivo não possui o campo EMAIL, criaremos um e-mail fictício no momento da importação. Este e-mail será fictício, ou seja, não utilizável, mas será único para cada contato. Ele será do tipo Número de Telefone@mailin-sms.com. Por exemplo, o e-mail fictício atribuído ao número de telefone 0055991020304, será o 55991020304@mailin-sms.com. Se mais tarde você obtiver o e-mail do seu contato SMS, é possível atualizar o e-mail fictício criado por nós no momento da importação.