Para que serve minha chave API e como obtê-la?

Para usar a SendinBlue como interface do seu site ou seu sistema de informação, você pode utilizar nossa API. Ela permite a você automatizar as ações. Você pode assim utilizar nossa API para adicionar automaticamente os usuários.

Dessa forma você pode implementar interfaces mais complexas:
- programar campanhas a partir da API,
- exportar contatos de acordo com as listas definidas por você,
- recuperar as estatísticas das suas campanhas,
- etc. As suas chaves API se encontram em https://my.sendinblue.com/advanced/apikey

Para saber mais, clique aqui.