O que é uma chave API e como posso obter a minha?

Você pode usar nosso API para conectar seu site ou sistema de informação com a SendinBlue. Isso permitirá que você dispare automaticamente certas ações. Você pode usar nosso API para adicionar novos contatos automaticamente, bem como para tarefas mais complexas, tais como:

• criar e agendar campanhas a partir do API
  • exportar usuários pertencentes a listas específicas
  • exportar estatísticas de campanhas
  • etc.

Encontrando sua chave API

Conectado em sua conta, clique em seu nome, no canto superior direito, e então em SMTP & API ou acesse esta página ainda conectado em sua conta: https://account.sendinblue.com/advanced/api.

save image

Na aba Chaves API, você encontrará duas chaves API: uma para cada versão do API

Recomendamos o uso do API v3 para suas integrações personalizadas, uma vez que esta é a versão mais nova e poderosa.