Configuração das assinaturas SPF e DKIM

No âmbito dos nossos planos compartilhados, as assinaturas SPF, DKIM e DMARC são geradas em nossos próprios nomes de domínio. Assim, você não tem que configurar SPF / DKIM /DMARC no seu nome de domínio.

Você pode utilizar seu próprio nome de domínio para assinar seus e-mails utilizando os nossos IP partilhados ou um IP dedicado. Será preciso fazer uma delegação de subdomínio no nível da sua DNS.

Clique aqui para saber mais sobre a configuração de um IP dedicado.

Clique aqui para saber como personalizar a sua assinatura DKIM usando o nosso IP partilhado.