Como funcionam as listas negras no SendinBlue Automation?

O SendinBlue Automation envia seus e-mail através da plataforma transacional. A gestão dos contatos colocados em lista negra das campanhas de marketing (e-mail ou SMS) é totalmente independente da gestão dos contatos em lista negra dos cenários de Automação de marketing.

A fim de levar em conta somente os contatos colocados em lista negra de suas campanhas de marketing em seus cenários, sugerimos que você faça da seguinte forma:

1. Acesse a página "Contatos" e selecione as listas negras, clicando na segmentação avançada/E-mails em lista negra/Sim.

Blacklisted_EN_1

2. Em seguida, crie um filtro que corresponda a este critério de busca.

Blacklisted_EN_2

3. Depois, volte a seus cenários e adicione uma condição If/Else "Um contato corresponde a um filtro" e selecione o novo filtro que corresponda somente aos seus contatos em lista negra.

No ramo "Não" da condição If/Else, continue seu cenário.

Blacklisted_EN_3

Para saber mais sobre o uso de filtros em seus cenários, consulte este artigo.  .

Para encontrar seus contatos em lista negra no SendinBlue Automation, vá até a plataforma transacional.

Em Parâmetros / Contatos bloqueados ou com inscrição cancelada, você terá a lista dos contatos bloqueados, bem como o motivo e o remetente em questão.

blacklist-automation-EN-4

blacklist-automation-EN-5