Onde posso ver minhas estatísticas de automação de marketing?

A partir do seu painel de controle, você tem acesso a todas as estatísticas de entrada e saída de seus cenários. Uma entrada corresponde a inserção de um contato no cenário. A saída é ativada quando o contato não tem mais ações para efetuar no cenário. O SendinBlue Automation utiliza a plataforma transacional para o envio dos e-mails. Dessa forma, você deve ir até a plataforma transacional para visualizar as estatísticas de seus últimos envios de e-mail através da Automação de marketing.

1. Conecte-se à SendinBlue;
  2. Vá a plataforma transacional, clicando em "Transacional";
  3. Clique em Estatísticas e selecione a(s) tag(s), os nomes de seus modelos de e-mail, a fim de visualizar as estatísticas.

Statistics-automation-EN-1 Assim, você terá acesso às aberturas, cliques, cancelamento de inscrições, etc. de seus e-mails Automation.