Onde criar e editar meus modelos de e-mail utilizados no SendinBlue Automation?

O SendinBlue Automation utiliza a plataforma transacional para enviar os e-mails. É preciso criar ou modificar um modelo de e-mail diretamente na categoria "Modelo SMTP". Clique aqui para acessar esta categoria. Para acessá-la a partir da SendinBlue:

• Conecte-se à SendinBlue;
  • No menu principal, clique em Campanhas;
  • Em seguida, clique em "Campanhas" no menu desta plataforma;
  • Clique na lista suspensa e escolha "Modelos SMTP"
  • Agora, você pode criar uma nova campanha ou editar um modelo SMTP existente;

• Ative seu modelo SMTP para poder selecioná-lo na plataforma de automação de marketing.