Como posso ter ativar minha conta Sendinblue SMTP?

Neste artigo, vamos explicar como pode activar a sua conta SMTP.

Antes de começar

Antes de solicitar a ativação da sua conta SMTP, você deve ter adicionado e verificado seu domínio:

1. Acesse a seção Remetentes e IPs de sua conta Sendinblue
  2. Selecione Domínios entre as três opções disponíveis
  3. Clique em Adicionar novo domínio
  4. Uma pequena caixa de diálogo vai abrir para você inserir seu nome de domínio em Nome de domínio
  5. Clique em Salvar

Envie sua solicitação para o processo de ativação

1. Crie um tíquete ou entre em contato aqui para solicitar a ativação da conta.
  2. Inclua as seguintes informações:
    • o link para seu site,
    • o tipo de conteúdo que você gostaria de enviar em suas mensagens (marketing ou transacional),
    • uma estimativa do volume de e-mails que você espera enviar por meio do SMTP.

⏭️ O que vem a seguir?