Como posso ter ativar minha conta SendinBlue SMTP?

Antes de começar

Antes de solicitar a ativação da sua conta SMTP, você deve ter adicionado e verificado seu domínio:

1. Acesse a seção Remetentes e IPs de sua conta Sendinblue
  2. Selecione Domínios entre as três opções disponíveis
  3. Clique em Adicionar novo domínio
  4. Uma pequena caixa de diálogo vai abrir para você inserir seu nome de domínio em Nome de domínio
  5. Clique em Salvar

Envie sua solicitação para o processo de ativação

1. Envie-nos um e-mail para contact@sendinblue.com solicitando a ativação da conta
  2. Inclua uma nota sobre o tipo de conteúdo que você gostaria de enviar em suas mensagens (marketing ou transacional).

⏭️ O que vem a seguir?

Clique aqui para ler mais sobre o SMTP da Sendiblue.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.