Pular para o conte√ļdo principal

O que é Sendinblue SMTP?

ūüď® O que √© SMTP?

SMTP (Protocolo de transfer√™ncia de correio simples, do ingl√™s Simple Mail Transfer Protocol) √© uma maneira mais r√°pida e f√°cil de enviar/transferir e-mails de um servidor de correio eletr√īnico para outro.

Quando você usa endereços de e-mail pessoal para enviar campanhas de marketing de massa ou e-mails transacionais para uma longa lista de contatos, você pode:

• Enfrentar restri√ß√Ķes nos limites da taxa de envio ou
  • Ser marcado como spam

A maioria dos provedores de serviços de e-mail (ESP) configura servidores de retransmissão SMTP que ajudam os usuários a enviar seus e-mails usando infraestruturas com uma grande reputação.

ūüď© O que √© Sendinblue SMTP?

Sendinblue SMTP √© o servi√ßo de e-mail transacional da Sendinblue. E-mails transacionais tamb√©m s√£o chamados de ‚Äútriggered‚ÄĚ e-mails, pois s√£o resultado de uma a√ß√£o de um usu√°rio ou de um pedido em um site (compra, senha esquecida, cria√ß√£o de compra, etc). Os e-mails transacionais da Sendinblue s√£o enviados por meio do retransmissor SMTP, por isso √© chamado de Sendinblue SMTP.

Aqui est√£o alguns exemplos de e-mails transacionais:

• E-mail para cria√ß√£o de conta
  • E-mails de confirma√ß√£o de pedido
  • E-mails de recupera√ß√£o de conta
  • Todos os seus e-mails n√£o-promocionais

Assim como suas campanhas regulares, o Sendinblue SMTP também permite que você visualize o histórico de:

• E-mails enviados
  • Aberturas
  • Cliques
  • Hard bounces, e muitas outras informa√ß√Ķes.

‚öôÔłŹ Como recuperar sua senha SMTP?

Para recuperar sua senha SMTP, em sua conta Sendinblue:

1. Clique no seu nome no canto superior direito da tela.
  2. Escolha SMTP & API
  3. Na aba SMTP, você encontrará sua senha SMTP.
  4. Copie e cole a senha em seu app para integr√°-la com a Sendinblue.

‚Ź© O que vem a seguir?

ūü§Ē D√ļvidas?

Em caso de d√ļvida, sinta-se √† vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um t√≠quete a partir da sua conta. Caso ainda n√£o tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.