O que é SendinBlue SMTP?

O SMTP é um protocolo de comunicação utilizado para transferir o e-mail para os servidores de mensagens eletrônicas.

A SendinBlue SMTP é o serviço de e-mail transacional da SendinBlue.

Um e-mail transacional é enviado para atestar uma transação ou um evento. Exemplo: e-mail de inscrição, de confirmação de pedido, uma cobrança... Assim, a SendinBlue SMTP garante a chegada dos seus e-mails transacionais nas caixas de entrada. Ela também permite que você consulte o seu histórico de e-mails enviados, as aberturas, os cliques, os NPAI e várias outras informações.