🎥 Onde posso ver a lista dos contatos colocados na lista negra?

Um contato colocado em lista negra é um contato que não pode receber suas campanhas por algumas razões. Consulte nosso artigo O que é um contato colocado em lista negra? para aprender mais sobre porque um contato pode ser colocado em lista negra. Se quiser saber quais dos seus contatos foram colocados em lista negra, siga este procedimento:

1. Clique em Contatos.
  2. Abra a ferramenta Busca avançada & segmentação
  3. Selecione E-MAIL em lista negra no primeiro menu suspenso
  4. Em seguida selecione Sim
  5. Clique em Buscar.2020-11-03_16-29-53.png

Siga nosso tutorial para mais detalhes: Como obter a lista de contatos colocados na lista negra.

Você também pode aprender mais sobre contatos em lista negra com este vídeo. O vídeo está em inglês, mas você pode ativar a legenda automática em seu próprio idioma.