🎥 Onde posso ver a lista de contatos na blacklist (inscrições canceladas, reclamações, hard bounces) de uma campanha?

Um contato colocado em lista negra é um contato que não pode receber suas campanhas por algumas razões. Consulte nosso artigo O que é um contato colocado em lista negra? para aprender mais sobre porque um contato pode ser colocado em lista negra.

Você também pode aprender mais sobre contatos em lista negra com este vídeo. O vídeo está em inglês, mas você pode ativar a legenda automática em seu próprio idioma.

Na Sendinblue, você pode obter a lista global dos contatos pertencentes à Blacklist de uma campanha e conhecer os motivos disso:

• reclamação (seu contato marcou você como SPAM)
  • cancelamento de inscrição (seu contato pediu para não fazer mais parte da sua lista de destinatários)
  • hard bounce (endereço de e-mail que não existe ou não existe mais)
  • cancelamento de inscrição pelo admin (você colocou o contato na lista negra)

Veja a lista de contatos na blacklist

1. Para obter a lista dos contatos pertencentes à blacklist de uma campanha, vá até a aba Contatos
  2. Em seguida, clique em Segmentação avançada para iniciar uma busca.
  3. Escolha o atributo Colocado na lista negra /Blacklist.
  4. Selecione Sim.
  5. Na lista que se segue, escolha o motivo da lista negra.
    As listas seguintes são filtros complementares. Você pode ignorá-las ou selecionar os valores que desejar para refinar sua busca.
  6. Não se esqueça de clicar em Buscar para iniciar a busca.

Em seguida, você pode exportar a lista dos contatos encontrados, selecionando todos eles e escolhendo Exportar na lista de opções.