🎥. O que é um contato colocado na lista negra?

Um contato colocado em lista negra é um contato automaticamente excluído de suas listas de envio. Mais nenhum dos seus e-mails é enviado para ele. No entanto, ele continua aparecendo na sua lista de contatos. Um contato pode ser colocado na lista negra por quatro razões:

  • um envio anterior foi marcado como hard bounce (isso significa, por exemplo que o contato não existe ou que a conta não existe mais)
  • ele marcou sua newsletter como spam
  • ele pediu para não receber mais sua newsletter
  • você o colocou manualmente na lista negra

O vídeo está em inglês, mas você pode ativar a legenda automática em seu idioma.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.