🎥. O que é um contato colocado na lista negra?

Um contato colocado em lista negra é um contato automaticamente excluído de suas listas de envio. Mais nenhum dos seus e-mails é enviado para ele. No entanto, ele continua aparecendo na sua lista de contatos.

Um contato pode ser colocado na lista negra por diferentes razões:

  • Para e-mails:
    • Eles cancelaram a inscrição de seus e-mails usando seu formulário de cancelamento de inscrição
    • Eles marcaram seus e-mails como spam
    • Um e-mail para o contato resultou em um hard bounce (isso significa, por exemplo que o contato não existe ou que a conta não existe mais)
    • você o colocou manualmente na lista negra
  • Para SMS:
    • Eles cancelaram a inscrição do seu SMS uando seu formulário de cancelamento de inscrição
    • Eles cancelaram a inscrição do seu SMS respondendo à sua campanha SMS

O vídeo está em inglês, mas você pode ativar a legenda automática em seu idioma.

⏭️ O que vem a seguir?