[Clássico] O que é um filtro de busca?

Um filtro de busca permite a você salvar as condições de busca, replicá-las e reutilizá-las em vários lugares da plataforma Sendinblue, na gestão das listas de contatos e durante a criação das campanhas.

A particularidade de um filtro de busca é ser dinâmico. Na verdade, ele leva em conta os últimos dados e não tem necessidade de ser atualizado.

Clique aqui para saber mais sobre os filtros de busca.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.