Que tipo de mensagem posso enviar por SMS?

Você pode enviar mensagens do tipo marketing ou transacional. As mensagens do tipo marketing são aquelas que apresentam uma oferta por tempo limitado e enviadas uma vez à sua base de contatos. Já os SMStransacionais são enviados a um contato em particular, após uma ação realizada em seu site (uma confirmação de pedido, por exemplo).

Você pode utilizar nosso API para ativar o envio de seus SMS transacionais: https://apidocs.sendinblue.com.

Em seguida, as estatísticas desses envios estão disponíveis na seguinte plataforma: https://app-sms.sendinblue.com/