Como recebo as respostas dos SMS?

Neste artigo vamos explicar como receber as respostas dos SMS de seus contatos.

Você pode receber as respostas usando um dos dois métodos:

Receba um e-mail de notificação (recomendado)

Você pode receber respostas para suas mensagens SMS via um e-mail de notificação.

Para receber e-mails de notificação em seu endereço de e-mail de login na Sendinblue, habilite a opção Respostas SMS em sua conta. Observe que você não pode usar um endereço de e-mail de respostas para receber estes e-mail de notificação de SMS.

❗️ Importante
Responder a um e-mail de notificação não enviará a resposta ao seu contato. Se você responder ao e-mail de notificação, o Atendimento ao cliente da Sendinblue receberá a resposta no lugar do seu cliente. Para saber como responder a respostas dos SMS por e-mail, leia Como eu respondo respostas de SMS por e-mail?.

Receba um SMS

Note que a Sendinblue não oferece mensagens de SMS de ida e retorno.

Para receber as respostas de seus contatos diretamente por SMS, adicione o número de seu telefone no corpo da mensagem enviada a eles. Seus contatos terão então que responder diretamente para o seu número, usando os números deles e não como uma resposta a um SMS enviado pela Sendinblue. Por isso, não recomendamos o uso deste método, uma vez que ele pode causar muita confusão entre as diferentes plataformas usadas.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.