O que é um "bounce"?

O termo "bounce" é uma mensagem de erro enviada pelos servidores e que nos indica o número de pessoas que não receberam o seu e-mail.

Diferenciamos dois tipos de bounces: os "softs bounces" (ex: o servidor do destinatário está indisponível ou sua caixa de entrada está cheia) e as "hard bounces" (nome de domínio não existe mais ou erro na sintaxe do e-mail).

Na SendinBlue colocamos, automaticamente, as hard bounces nas listas negras.