O que é um "clicador?"

É uma pessoa que clicou ao menos uma vez em um dos links da sua newsletter.
Da mesma forma que para as aberturas, distinguimos os "cliques" dos "cliques únicos": um clicador= um clique único. Alguém que abre a mensagem não é necessariamente um clicador: ele pode abrir o e-mail sem clicar sobre um link.
Mas atenção, um clicador não é necessariamente um abridor: um contato pode clicar em um link sem baixar as imagens e, portanto, o pixel necessário ao acompanhamento da abertura.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.