Para que serve a função "Retomar"?

Retomar serve para prosseguir com o envio da campanha quando ela está suspensa. Isto é muito útil, para os usuários que ficam sem créditos no meio do envio de uma campanha. Por exemplo, um usuário de plano gratuito pode programar sua campanha para ser enviada para 1000 contatos, mas com a cota diária só lhes é permitido enviá-la para 300.

Bom, graças à função Retomar eles podem prosseguir com a campanha para que seja enviada para o resto da lista.

Para usar a função Retomar, você deve ir na "aba Campanhas"> "Suspensas"> "Ações / Retomar"

Para aplicar a função Retomar para uma campanha, de modo que ela volte a ser enviada quando os créditos se tornarem disponíveis, abra a aba "Campanhas" no Painel de Controle e selecione "Suspensa", nas opções, para ver todas as campanhas suspensas no momento.

Em seguida, clique em "Retomar", abaixo do nome da campanha e confirme que você deseja recolocar a campanha na fila, no pop-up de notificação.

Retomar irá enviar a campanha para o resto dos contatos, na lista programada, que ainda não tenham recebido a campanha.

Dica: Certifique-se de que não duplica a campanha ou então a campanha será registrado como nova, e será enviada para os contatos que já a receberam.