Por que a URL dos meus links é diferente da que eu escolhi?

A URL é diferente daquela que você escolheu porque a SendinBlue monitora os cliques dos seus contatos. É graças a isso que você tem acesso ao número de cliques por links, à lista de contatos que clicaram sobre cada um deles e ao mapa de calor. Isso não muda o alvo do link e seus contatos caem exatamente nas páginas escolhidas por você. Se quiser, você pode modificar a URL dos seus links, mas você vai perder as funções citadas acima.