Posso compartilhar o acesso à minha conta?

Uma conta SendinBlue é acessível a partir de um conjunto único de dados de acesso: endereço de e-mail e senha. Se você desejar compartilhar o acesso à sua conta, será necessário divulgar seus dados de acesso a outra pessoa. Você pode compartilhar um relatório de campanha com quem quiser, gerando o envio do PDF das estatísticas por e-mail, sem a necessidade de divulgar os dados de acesso integral à sua conta. Muitas pessoas podem acessar a SendinBlue ao mesmo tempo. É preciso tomar cuidado para não editar o conteúdo HTML de uma mesma campanha simultaneamente.