ūüé• Por que minha conta SendinBlue ainda n√£o foi validada?

Este artigo é destinado aos usuários que desejam enviar campanhas de marketing, ou seja, e-mails ou SMS em massa (ex: newsletter). Caso deseje enviar apenas e-mails ou SMS transacionais e sua conta SMTP não estiver ativada, clique aqui.

Verificamos manualmente cada nova conta antes do envio de sua primeira campanha de emailing ou de SMS a fim de nos certificarmos de que nossas condi√ß√Ķes gerais est√£o sendo respeitadas (especificamente, se as bases endere√ßadas s√£o "Opt-in"). Esta verifica√ß√£o √© essencial para garantir aos nossos usu√°rios seguran√ßa e capacidade de entrega superiores. Para iniciar o processo de valida√ß√£o, siga as etapas indicadas em seu painel de controle:

• Importe todos os contatos para os quais deseja enviar suas campanhas de emailing ou de SMS
  • Complete o seu perfil
  • Programe sua primeira campanha para sua lista de destinat√°rios. Depois, quando sua conta tiver sido validada, voc√™ poder√° reprogramar esta campanha.

Assista a este curto video para saber mais sobre a ativação da sua conta SendinBlue:

Clique aqui para ver em detalhes a cria√ß√£o de uma primeira campanha de e-mail. Uma vez realizadas estas tr√™s etapas, sua conta passa para o processo de valida√ß√£o. Um respons√°vel pela conta entrar√° em a√ß√£o, em um prazo m√°ximo de 24 horas √ļteis para validar sua conta e dar a voc√™ livre acesso √† SendinBlue. Depois que sua conta tiver sido validada, ser√° preciso reprogramar sua campanha. OBS: apenas o envio da primeira campanha necessita de uma interven√ß√£o de um respons√°vel pela conta. Todas as suas campanhas futuras ser√£o enviadas automaticamente, sem espera.