Por que minha conta Sendinblue ainda não foi validada?

Sua conta ainda não foi validada? Neste artigo, ajudaremos você a resolver qualquer problema na validação da sua conta!

❗️Importante:
Este artigo é para usuários que desejam enviar campanhas de marketing em massa por e-mail ou SMS (p. ex.: newsletters). Se você deseja enviar apenas e-mails ou SMS transacionais e sua conta SMTP não foi ativada, clique aqui.

O que é a validação da conta?

Para ter certeza de que você está na melhor posição para ter sucesso no uso da Sendinblue, precisamos inicialmente validar sua conta. Esta confirmação é essencial para garantir uma segurança e uma capacidade de entrega otimizadas para nossos usuários.

Verificamos manualmente cada nova conta antes do envio da primeira campanha de e-mail ou SMS (principalmente se a base de dados usada for Opt-in). Pedimos até 24 horas para examinar a conta e entrar em contato com você com quaisquer questões adicionais. Na maioria das vezes, isso levará apenas algumas horas para que sua conta seja validada.

Processo de validação: 3 etapas para validar sua conta

Se sua conta ainda não foi validada, confirme que você seguiu as 3 etapas de ativação em seu painel de controle. Consulte nosso artigo Como validar minha conta Sendinblue?

Caso tenha seguido as 3 etapas e ainda veja as etapas de validação em seu painel de controle (veja a imagem abaixo), consulte a seguinte seção Segui as 3 etapas e minha conta ainda está aguardando validação. Se você vê as etapas de ativação, isso significa que a ativação ainda não foi finalizada.

Segui as 3 etapas e minha conta ainda está aguardando validação

Observe que enquanto você estiver vendo as etapas de validação, isso significa que a ativação ainda não foi finalizada ou não foi feita de acordo com o necessário para a validação. Aqui estão algumas coisas a serem verificadas antes de entrar em contato com a nossa equipe de suporte:

• Você importou todos os seus contatos?
    Para validar sua conta, precisamos que você importe toda a sua lista de contatos desde o início.
  • Você agendou sua campanha para toda a sua lista de contatos?
    Para validar sua conta, precisamos que você envie sua primeira newsletter para toda a sua lista de contatos.
  • Você deu 24 horas para nossa equipe validar sua conta?
    Verificamos manualmente cada nova conta antes do envio da primeira campanha de e-mail ou SMS.

Caso tenha seguido todas estas etapas corretamente e sua validação ainda esteja pendente, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte criando um tíquete a partir de sua conta. Ajudaremos você a validar sua conta o mais rápido possível!