🎥 Por que minha conta SendinBlue ainda não foi validada?

Este artigo é destinado aos usuários que desejam enviar campanhas de marketing, ou seja, e-mails ou SMS em massa (ex: newsletter). Caso deseje enviar apenas e-mails ou SMS transacionais e sua conta SMTP não estiver ativada, clique aqui.

Verificamos manualmente cada nova conta antes do envio de sua primeira campanha de emailing ou de SMS a fim de nos certificarmos de que nossas condições gerais estão sendo respeitadas (especificamente, se as bases endereçadas são "Opt-in"). Esta verificação é essencial para garantir aos nossos usuários segurança e capacidade de entrega superiores. Para iniciar o processo de validação, siga as etapas indicadas em seu painel de controle:

• Importe todos os contatos para os quais deseja enviar suas campanhas de emailing ou de SMS
  • Complete o seu perfil
  • Programe sua primeira campanha para sua lista de destinatários. Depois, quando sua conta tiver sido validada, você poderá reprogramar esta campanha.

Assista a este curto video para saber mais sobre a ativação da sua conta SendinBlue:

Clique aqui para ver em detalhes a criação de uma primeira campanha de e-mail. Uma vez realizadas estas três etapas, sua conta passa para o processo de validação. Um responsável pela conta entrará em ação, em um prazo máximo de 24 horas úteis para validar sua conta e dar a você livre acesso à SendinBlue. Depois que sua conta tiver sido validada, será preciso reprogramar sua campanha. OBS: apenas o envio da primeira campanha necessita de uma intervenção de um responsável pela conta. Todas as suas campanhas futuras serão enviadas automaticamente, sem espera.