Quais são os modos de pagamento oferecidos?

O pagamento pode ser feito por cartão de crédito, débito (somente na Europa) ou por Paypal. O pagamento por cartão de crédito ou débito (somente na Europa) é efetuado através da plataforma de pagamento Adyen, um dos líderes mundiais em e-commerce. Os seus dados bancários não são salvos nem ficam visíveis na SendinBlue. Após o seu primeiro pagamento, a Adyen registra os seus dados bancários de modo totalmente criptografado e seguro, permitindo assim pagamentos rápidos e simplificados nas próximas vezes. Por Paypal, você só precisa inserir o endereço de e-mail de sua conta Paypal. Ao pagar com o Paypal, você ativa o pagamento em 1-clique. Este método permite que você cancele ou mude de oferta sem inserir de novo seus dados do Paypal.