Transformar a solução Marca Branca em solução Multicontas

Para que suas subcontas tenham acesso a todas as funcionalidades da SendinBlue e assim transformar sua solução Marca Branca em solução Multicontas, convidamos você a seguir as etapas a seguir:

Etapa 1 - O registro do CNAME

Adicione os registros CNAME no hospedeiro de seus domínios ou subdomínios seguintes:

1. Se desejar ativar as SMS transacionais: sms.maindomain.com  CNAME   panel-sms.sendinblue.com
  2. Se desejar ativar os e-mails transacionais: smtp.maindomain.com  CNAME panel-smtp.sendinblue.com

Etapa 2 - A ativação do SMTP

Após ter efetuado esta etapa, envie um e-mail para agencies@sendinblue.com para que possamos ativar a opção de envios transacionais para suas subcontas. Ativando esta opção, todas as funcionalidades da SendinBlue estarão abertas para você. Uma vez confirmada esta etapa, você poderá ativar o SMTP e/ou os SMS transacionais da ou das subcontas relacionadas.

Atenção: observe que referências à SendinBlue poderão estar visíveis em suas subcontas. É por isso que falamos agora da solução Multicontas no lugar da solução de Marca Branca.

Lembrete: para continuar é obrigatório associar seu IP dedicado à conta S.SMTP. Veja aqui como proceder:

Etapa 3 - Configurar seu IP dedicado

Associe seu IP dedicado à conta S.SMTP: Para isso, conecte-se em https://account.sendinblue.com/ip/manage Clique em "gerenciar" e então aparecerá uma lista suspensa; selecione "associar a S.SMTP".

Uma vez seus IPs associados ao S.SMTP, você pode voltar à sua conta-mãe.

Etapa 4 - Ative a opção SMTP para suas subcontas

Cada subconta cujo IP dedicado for associada à S.SMTP (etapa 3.) terá o botão SMTP visível (além do botão SMS já ativado após as etapas 1. e 2.). Por padrão, eles aparecerão com um ponto vermelho, indicando que a opção ainda não foi ativada para a(s) subconta(s).

Para ativar o transacional para cada uma de suas subcontas, clique nos botões:

• SMS para a ativação do SMS transacional
  • SMTP para a ativação do SMTP transacional

O ponto vermelho agora está verde, o que significa que a opção está ativada.

Etapa 5 - O acesso aos envios transacionais a partir das subcontas

Na próxima conexão à sua subconta você verá aparecer os botões "E-mails transacionais" e "SMS transacionais".

SendinBlue Multiple Account Solution Setup - Step 5

Para saber mais sobre os relatórios estatísticos dos e-mails transacionais, consulte este tutorial.