Como converter sua conta White Label ao gerente de multicontas

❗️ Importante
Observe que o produto White Label foi retirado e não está mais sendo oferecido aos novos clientes.

Visão geral

Neste artigo, veremos como converter sua conta White Label ao gerente de multicontas, permitindo que sua conta-filha acesse mais recursos Sendinblue.

Dica: ao usar o gerente de multicontas, as menções da Sendinblue podem ficar visíveis aos seus usuários.

Aprenda mais sobre o gerente de multicontas aqui.

1. Habilitando recursos adicionais

No seu provedor de hospedagem você precisará criar registros CNAME para cada registro que quiser oferecer, como mostrado abaixo.

Caso seu URL de login personalizado seja um domínio, como meudominio.com, então você criará os seguintes subdomínios:

Recurso   Subdomínio   Tipo   Alvo
 SMS transacional   sms.mydomain.com   CNAME   cname-sms.partnerinblue.com.
 E-mail transacional    smtp.mydomain.com   CNAME   cname-smtp.partnerinblue.com.
  Automation   automation.mydomain.com   CNAME   cname-automation.partnerinblue.com.

Caso seu URL de login personalizado seja um subdomínio, como email.meudominio.com, então você criará os seguintes subdominios com os mesmos tipos e alvos, como acima:

• sms.email.mydomain.com
  • smtp.email.mydomain.com
  • automation.email.mydomain.com

2. Configurando seu IP dedicado

Dica: a plataforma Automation usa e-mails transacionais, por isso você precisa configurar seu IP dedicado se quiser usar o Automation em suas contas-filha.

Para ativar o e-mail transacional para seu IP dedicado, acesse a página Remetentes & IPs da sua conta-pai. Em seguida clique na aba IPs dedicados. Clique em Administrar e então em Usar este IP para e-mails transacionais.

Quando os subdomínios forem propagados e você tiver ativado o SMTP para seu IP dedicado, permita que seu representante de vendas ou gerente de vendas Sendinblue saiba que sua conta está pronta para ser convertida ao gente de multicontas.

3. Ativando novos recursos para suas contas-filha

Para cada conta-filha você verá:

• um botão SMS
  • um botão SMTP exibido apenas para contas-filhas cujos IPs dedicados estejam associados a e-mails transacionais
  • um botão Automation exibido apenas para contas-filhas cujos IPs dedicados estejam associados a e-mails transacionais

Por padrão, estes ícones aparecerão com um ponto vermelho indicando que os recursos SMS e SMTP estão inativos.

Para ativar SMS e/ou e-mails transacionais para suas contas-filhas, clique nos respectivos ícones:

• SMS para ativar SMS transacional
  • SMTP para ativar e-mails transacionais
  • Automation para ativar a plataforma Marketing automation

Os recursos terão sido ativados quando os pontos vermelho estiverem verde.

4. Acessando recursos a partir das contas-filhas

Quando usuários de conta-filha fazem login em suas contas-filhas, novas abas ficam visíveis na barra superior:

• Automation
  • Transacional
  • SMS pode ser encontrada sob
    • Campanhas para campanhas SMS
    • Transacional para SMS transacional

Próximas etapas

Para saber mais sobre relatórios para mensagens transacionais, confira este tutorial.