Compartilhe os modelos de e-mail com suas subcontas

O compartilhamento de modelos é uma funcionalidade reservada aos usuários da SendinBlue em marca branca. Você pode criar modelos a partir da sua conta de administrador e compartilhá-los com suas diferentes subcontas. Você também pode criar modelos para seus clientes diretamente através de sua conta-mãe, sem ter que se conectar em cada subconta. Bastará, em seguida, selecionar a(s) subconta(s) com a(s) qual(is) deseja compartilhar o modelo.

1. Criação do modelo de e-mail

Para criar um modelo, basta seguir as etapas de criação padrão. Para saber mais, clique no link "Criar sua newsletter". Você precisa apenas efetuar as etapas 1 e 2. Uma vez criado o modelo, salve e saia da criação da campanha.

2. Seleção do modelo a ser compartilhado com a(s) subconta(s)

Uma vez criado seu modelo, você pode selecionar a(s) subconta(s) com a(s) qual(is) deseja compartilhá-lo. Crie uma nova campanha de e-mail. Na etapa 2 da criação da campanha, vá até a aba "Modelos salvos". Clique na roda para ver as opções de compartilhamento.

template_shared_1_EN

Selecione a(s) subconta(s) com a(s) qual(is) deseja compartilhar este modelo.

template_shared_2_EN

3. Seleção do modelo para o seu cliente

​O modelo se encontrará salvo na subconta selecionada. Durante a criação de uma nova campanha, você vai encontrar, durante a etapa 2, o modelo na aba "Modelos compartilhados". Clique em "Abrir".

template_shared_3_EN Em seguida, seu cliente poderá finalizar o projeto de sua newsletter e enviá-la.

Dica: pense na personalização da sua newsletter, para saber mais sobre isso, clique AQUI.