Gerenciar sua conta em marca branca

A sua conta SendinBlue em marca branca foi criada com sucesso. Você deve ter recebido um e-mail de confirmação. Convidamos você a seguir este tutorial a fim de compreender melhor o uso da sua conta de Administrador de gestão das suas subcontas. Para acessar a interface de gestão de seus usuários/subcontas, vá até sua conta SendinBlue e clique em Minha conta e depois em Minha conta reseller (atenção para não confundir com a conta-mãe acessível a partir da SendinBlue e suas subcontas acessíveis a partir da sua url personalizada).

1.A personalização da interface à sua imagem

A plataforma Sendinblue se torna a sua graças à personalização da interface.

Para isso, baixe:
- a sua logo: ela vai aparecer na página de conexão das suas subcontas com a sua plataforma em marca branca
- o seu ícone: ele vai aparecer no cabeçalho à esquerda, em todas as interfaces de sua plataforma em marca branca.

Você também pode escolher a cor dos links, dos botões e do plano de fundo.

2. A criação de um usuário ou subconta

A oferta em marca branca permite que você crie subcontas/usuários de maneira autônoma. Ao criar um usuário, você vai escolher seu endereço de e-mail de conexão e sua senha.
Para sua informação: a chave API de cada um dos usuários também é recuperada através desse perfil de usuário.

3. Associação de um IP dedicado a um usuário ou subconta

Uma vez configurado o(s) IP(s) dedicado(s), será necessário:

1. Associar o IP de sua escolha a esta conta marca branca. Para isso, clique em baixo, à direita em "Associar um IP" e escolha o(s) IP(s) dedicado(s) que você deseja utilizar com sua conta em marca branca.

2. Atribua este(s) IP(s) dedicado(s) a cada conta usuário. Basca clicar em "Adicionar" na altura do campo "IPs associados" de cada usuário. Você pode atribuir vários IPs a um mesmo usuário. Desta maneira, as campanhas reproduzidas por este usuário serão repartidas aleatoriamente entre os pools do IP.

Conselho: Em função de seus clientes, da sensibilidade de seus envios e da qualidade de suas bases de contato, recomendamos a utilização de um IP dedicado por subconta.

4. A atribuição dos créditos de e-mail e/ou SMS

O número de créditos de e-mail incluídos a cada mês em sua oferta é exibido no alto à esquerda (150.000 créditos no nosso exemplo). Você pode atribuir créditos livremente às suas subcontas.

• Para adicionar créditos de e-mail a uma de suas subcontas, basta clicar no sinal (+) na coluna "créditos de e-mailrestantes".
  • Para retirar os créditos de e-mail de uma de suas subcontas, basta clicar no sinal (-) na coluna "créditos de e-mail restantes".

Os créditos de e-mails têm uma validade de 30 dias a contar da data da assinatura. Se seus créditos de e-mail se esgotarem, você pode assinar uma nova oferta a qualquer momento (a partir da aba marca branca ou especial)

Atenção: As assinaturas não são cumulativas. Você deve fazer a assinatura de uma nova oferta após ter consumido totalmente todos os seus créditos, em caso contrário os créditos de e-mails restantes da primeira assinatura não serão conservados. O número de créditos disponíveis corresponde ao número de créditos que você ainda pode atribuir no mês em curso. Assim, você tem: Número de créditos previstos na assinatura = Créditos de e-mail disponíveis + Créditos de e-mail já atribuídos + Créditos de e-mail utilizados, ou seja A=B+C+D.

No 1º dia de renovação de sua assinatura, o número de "Créditos de e-mail disponíveis" é calculado da seguinte maneira: Número de "Créditos de e-mail disponíveis" = Número de "Créditos de e-mails incluídos na oferta" - Soma dos "Créditos de e-mail restantes".

Vamos ver um exemplo: suponhamos que você tenha assinado uma oferta em marca branca para 100.000 e-mails por mês no dia 1º de janeiro. Você criou duas contas usuários: um usuário 1 a quem você atribuiu 70.000 créditos e um usuário 2 a quem atribuiu 30.000 créditos. O usuário 1 consome seus 70.000 créditos ao longo do mês de janeiro. O usuário 2 consome apenas 5.000. Em 1º de fevereiro, o usuário 1 tem 0 créditos de e-mail restantes, e o usuário 2 tem 25.000. O número de créditos disponíveis é então de 100.000-25.000 = 75.000. Vamos supor agora que o seu usuário 1 solicite a você 80.000 créditos e que o usuário 2 lhe informe que 5.000 créditos vão ser suficientes para ele em fevereiro. Você pode então retirar 20.000 créditos para o usuário 2. Você terá então 95.000 Créditos de e-mail disponíveis e poderá atribuir 80.000 ao usuário 1. Você terá então: Número de Créditos de e-mail disponíveis = 15.000 Créditos de e-mail restantes Usuário 1 = 80.000 Créditos de e-mail restantes Usuário 2 = 5.000 Os créditos SMS são válidos por tempo ilimitado. Para comprar créditos SMS, entre aqui.

Sua satisfação é nossa prioridade. Uma equipe internacional de serviço de atendimento ao cliente está à sua disposição para acompanhá-lo no uso de sua conta em marca branca.