Gerenciando sua conta White Label

Com uma conta White Label Sendinblue você será capaz de:

• Gerenciar múltiplas contas
  • Implementar seu próprio logotipo e esquema de cores
  • Oferecer um login único em seu domínio

Se estiver interessado nesta solução, entre em contato com nossa equipe de Vendas para uma demonstração aqui.

Como gerenciar sua conta White Label

Depois da sua conta white label Sendinblue ter sido criada com sucesso, você deve receber um e-mail de confirmação. Siga este tutorial para um melhor entendimento de como usar sua conta Revendedor para gerenciar suas contas-filhas.

Para gerenciar suas contas-filhas, acesse sua conta Sendinblue e clique em Minha conta, e então em Minha conta de revendedor. É importante diferenciar a conta-mãe acessível da Sendinblue das contas-filhas acessíveis a partir do seu URL personalizado.

O que vem a seguir