Como personalizar sua assinatura DKIM

Na SendinBlue, você pode personalizar a assinatura DKIM de seus remetentes com seu nome de domínio, sejam suas campanhas enviadas via endereços de IP mutualizados da SendinBlue ou via IP dedicados.

Para isso, vá em Parâmetros.

DKIM_EN_0

ou na seção Remetentes do menu Minha conta

DKIM_EN_1

Em seguida, vá até a lista dos seus domínios. Escolha o domínio com o qual deseja assinar seus e-mail (ou, por padrão, crie um), clique na aba Gerenciar e, no menu suspenso, em Editar.

DKIM_EN_2

A janela de edição do remetente se abrirá. Por padrão, seus e-mails são assinados pelo nome de domínio associado ao endereço IP dedicado.

A fim de personalizar sua assinatura DKIM, marque a caixa Gostaria de utilizar este nome de domínio para assinar meus e-mails

DKIM_EN_3

Agora, insira o nome de domínio com o qual deseja assinar seus e-mails (No nosso exemplo, escolhemos o subdomínio: tutorial.sendinblue.com).

Ao clicar no botão salvar, um pop-up aparece com as entradas DNS para configurar:

DKIM_EN_4

Uma vez feita a configuração, um sinal verde aparece ao lado das chaves DKIM e SPF e  Verify Code (e talvez DMARC).

DKIM_EN_5

Em seguida, clique em PRONTO.

Os e-mails enviados com este remetente serão, a partir de agora, assinados com o seu nome próprio de domínio!