Como personalizar sua assinatura DKIM

Neste artigo, veremos como personalizar sua assinatura DKIM com a Sendinblue. Você pode personalizar a assinatura DKIM para seus remetentes, com seu nome de domínio, sejam suas campanhas enviadas por endereços de IP compartilhados da Sendinblue ou dedicados.

Existem duas maneiras de acessar as configurações de Domínios:

1. Acesse Campanhas > Configurações
  2. Clique em Configurar na caixa Seus Remetentes.
  3. Clique em Domínio
  4. Selecione Adicionar um novo domínio

Você também pode:

1. Clicar no nome da empresa e
  2. Selecionar em Remetentes e IP
  3. Clicar em Domínio
  4. Selecionar Adicionar um novo domínio

Após clicar em Adicionar um novo domínio, a janela de edição do remetente vai surgir e, por padrão, seus e-mails são assinados por

• Sendinblue ou
  • o nome de domínio associado com seu endereço de IP dedicado.

Para personalizar sua assinatura DKIM, marque a caixa: gostaria de usar este nome de domínio para assinar meus e-mails.

Agora, insira o nome de domínio que você deseja usar para assinar seus e-mails (no exemplo abaixo inserimos o subdomínio tutorial.sendinblue.com).

Ao clicar no botão salvar, um pop-up vai aparecer com as entradas DNS para ser adicionado ao seu host do domínio. Alguns hosts de domínio incluem OVH, Amen, Aruba, GoDaddy, etc.

Aqui estão os artigos para ajudar sobre como adicionar registros TXT nos seguintes hosts de domínio:

Depois que a configuração estiver concluída, uma marcação verde aparecerá perto das chaves DKIM, SPF, e Código de Verificação (e possivelmente DMARC).

Clique em CONCLUÍDO. A partir de agora, os e-mails enviados por este remetente serão assinados com seu próprio nome de domínio! 🚀

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.